当前位置:天天建筑库建筑考试造价员资格考试造价员资格考试模拟题2016年造价员资格考试安装习题一

2016年造价员资格考试安装习题一

10-23 18:02:19  浏览次数:450次  栏目:造价员资格考试模拟题
标签:试题,题库,真题下载, 2016年造价员资格考试安装习题一,http://www.ttjzk.com

1、大于50mm钢板的切割用___。
A、剪板机
B、气割
C、等离子切割
D、手锯
答案: c

2、概算是___的文件之一。
A、可行性研究阶段编制
B、技术设计阶段编制
C、初步设计阶段编制
D、施工图设计阶段编制
答案: C

3、橡胶自然硫化时采用的胶板是___板。
A、氯丁橡胶
B、丁基橡胶
C、天然橡胶
D、混合橡胶
答案: A

4、水压试验的压力一般应为操作压力的___。
A、1倍
B、1.5倍
C、2倍
D、2.5倍
答案: B

5、气压试验的压力一般应为设计压力的___。
A、1.15倍
B、1.5倍
C、1倍
D、2倍
答案: B

6、高压锅炉的压力值是___MPa。
A、3.82
B、13.73
C、9.8
D、16.7
答案: C

7、对流体阻力最小的阀门是___。
A、蝶阀
B、球阀
C、旋塞阀
D、截止阀
答案: A

8、用于防雷、防电磁干扰的光缆有___。
A、皱纹钢管护套层绞式光缆
B、层绞LAP护套光缆
C、非金属层绞型光缆
D、钢-塑综合护套光缆(PSP)
答案:C

9、抹灰工程定额以厚度___为准。
A、15mm
B、20mm
C、25mm
D、30mm
答案: B

10、设备内防腐或刷油工程,可按内径或外径计算,其分界点为壁厚___。
A、10mm
B、15mm
C、8mm
D、20mm
答案:A 

。,2016年造价员资格考试安装习题一